Pollo tailandese con salsa di arachidi piccante

Pollo tailandese con salsa di arachidi piccante
Pollo tailandese con salsa di arachidi piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 408 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt, burro di arachidi cremoso, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tailandese con salsa di arachidi piccante, Impacco di pollo tailandese con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo tailandese con salsa di arachidi piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. In 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, scaldare il burro in forno 2 a 3 minuti o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, curry in polvere, aglio in polvere e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il latte in un piatto poco profondo. Immergere il pollo nel latte, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Pollo InteroPollo Intero
LatteLatte
TuffoTuffo
4
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 20 minuti; girare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, mescolare gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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