Pollo tailandese con insalata di carote e zenzero
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo tailandese con insalata di carota-zenzero potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 910 calorie, 49g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, spicchi d'aglio; 2, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo allo zenzero tailandese, Insalata di pollo allo zenzero tailandese, e Lattuga Iceberg con carota Zenzero Salsa di soia con coriandolo e peperoncino rosso Thai per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere un rack in una teglia.
Mescolare il burro, l'aglio tritato, la pasta di curry, 3 cucchiaini di zenzero, la scorza di 2 lime e il succo di 1 lime in una ciotola.
Condire il pollo con sale. Allentare la pelle e strofinare il burro al curry sotto.
Posizionare il lato della pelle sul rack e versare circa 1/2 tazza di acqua nella padella. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e la pelle è croccante, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, mescolare l'aglio schiacciato con il restante 1 cucchiaino di zenzero, la scorza di 1 lime e il succo di 2 lime.
Sbattere nell'olio vegetale. Radere le carote in nastri con un pelapatate e condire con il condimento.
Aggiungere il coriandolo e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare.
Servire il pollo con l'insalata di carota e zenzero.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.