Pollo Spedini

Pollo Spedini
La ricetta Pollo Spedini può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Per $3.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 804 calorie, 45g di proteine, e 55g di grasso. Una miscela di farina, cipolle, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Spedini di Maiale con Funghi e Bruschetta, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pollo e il ripieno: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto per 2 minuti. Quindi aggiungere i pomodori e le cipolle e mescolare. Cuocere questa miscela fino a quando non si ammorbidisce, da 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe e finire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco, mescolare e lasciare raffreddare.
4
Scolare il liquido in eccesso.
5
Tagliare una tasca in ogni seno dalla zona superiore accanto alla drumette tre quarti nel seno verso la punta. Riempire ogni tasca con circa 2 cucchiai di ripieno e pat piatto per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Aggiungere i seni alla padella, pelle-lato prima, e lasciare scottare fino a quando la pelle è dorata, 2 o 3 minuti. Capovolgere e cuocere sul secondo lato per 2 minuti, quindi mettere in forno e finire per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciare riposare il pollo fino alla placcatura; tenere l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Posizionare nuovamente la padella di pollo riscaldata a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 4 minuti. Infine, ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare per riscaldare per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pasta, mescolare e scaldare. La cottura della pasta dovrebbe richiedere dai 3 ai 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere il parmigiano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4
Distribuire la pasta su singoli piatti e coprire con un petto ripieno. Completare con un po ' di crema di parmigiano e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e cuocere fino a quando si scioglie. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per creare un roux; cuocere fino a quando il roux è di un colore biondo pallido. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il latte e cuocere, mescolando, fino a addensare. Infine, aggiungere il formaggio al composto di latte una tazza alla volta, mescolando fino a quando tutto il formaggio è stato aggiunto e ben amalgamato. Assaggiare e condire con sale e pepe, quindi togliere dal fuoco. Continuare a mescolare per garantire la consistenza e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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