Pollo spagnolo alla Pontevedra

Pollo spagnolo alla Pontevedra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pontevedra stile pollo spagnolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 21 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di aglio arrostito, olio d'oliva, pimenton de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare Pollo e gnocchi in stile spagnolo, Insalata di pollo in stile spagnolo, e Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pezzi di pollo in una teglia pelle-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare l'olio d'oliva e il burro fuso sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
4
Cospargere i pezzi con aglio arrostito tritato, paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
5
Arrostire nel forno preriscaldato per 35 minuti. Girare i pezzi di pollo pelle-side up e arrosto fino a quando il pollo è fatto e la pelle è croccante, circa 25 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella carne dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Servire i pezzi di pollo con la salsa sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
SalsaSalsa

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Bodegas Volver La Mancha Singolo vigneto Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Un colore viola intenso. Aromi di tabacco, liquirizia e ribes nero. Corposo con sentori di pane tostato e frutta matura. Finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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