Pollo spagnolo alla Pontevedra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pontevedra stile pollo spagnolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 21 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di aglio arrostito, olio d'oliva, pimenton de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare Pollo e gnocchi in stile spagnolo, Insalata di pollo in stile spagnolo, e Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i pezzi di pollo in una teglia pelle-lato verso il basso.
Versare l'olio d'oliva e il burro fuso sul pollo.
Cospargere i pezzi con aglio arrostito tritato, paprika, sale e pepe.
Arrostire nel forno preriscaldato per 35 minuti. Girare i pezzi di pollo pelle-side up e arrosto fino a quando il pollo è fatto e la pelle è croccante, circa 25 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella carne dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Servire i pezzi di pollo con la salsa sul lato per l'immersione.