Pollo soffriggere con funghi e peperoni
Una porzione contiene 119 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 51 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta rigatoni, aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Friggere peperoni, pomodorini e salsiccia di pollo Saute, Pollo arancione con funghi e peperoni, e Scaloppini di Pollo con Peperoni e Funghi.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, l'olio di calore in forno olandese o profondo grande padella a fuoco medio.
Aggiungere pollo, aglio e pepe nero; mescolare bene. Cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere funghi e peperoni verdi; mescolare. Cuocere 5 min. o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare in salsa di pasta; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere metà della miscela di pollo; mescolare leggermente. Top con restante miscela di pollo e formaggio.