Crosta di burro
La crosta di burro è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una crosta, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, tuorlo d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, Crosta di torta di aceto e burro, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire farina e zucchero.
Aggiungere il burro, tagliato a pezzetti; girare (o strofinare con le dita) fino a formare briciole fini.
Aggiungere il tuorlo d'uovo; girare (o mescolare con una forchetta) fino a quando la pasta tiene insieme.
Premere saldamente l'impasto sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici con bordo rimovibile.
Cuocere in forno a 300 fino a doratura pallida, 25 a 30 minuti; lasciare raffreddare. Se fare avanti, avvolgere ermeticamente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 1 giorno, o congelare per conservare più a lungo. Scongelare scartato.