Pollo Satay
Pollo Satay è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, spicchio d'aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay.
Istruzione
Immergere 12 (6 pollici) spiedini di legno in acqua 30 minuti.
. Mentre spiedini ammollo, unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e agitare delicatamente sacchetto di pollo cappotto. Marinare in frigorifero 15 minuti.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Infilare ogni gara di pollo su uno spiedino.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina. Coprire e griglia 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire il pollo con salsa di arachidi.