Pollo saltato con scalogno-Vinaigrette alle erbe
Pollo saltato con scalogno - Vinaigrette alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di vino sherry, scalogni, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero saltato con Scalogno e Vinaigrette al limone ed erba fresca, Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche, e Insalata di erbe da giardino con scalogno arrosto Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, lo scalogno grattugiato e 4 cucchiaini di olio in una grande ciotola; toss. Conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 8 ore.
Portare 1/3 tazza di scalogno tritato, aceto, e 2 cucchiai di acqua a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto. Far bollire 1 minuto. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando lo scalogno sono morbidi, circa 1 minuto.
Sbattere in 5 cucchiai di olio, prezzemolo, coriandolo, miele, e 2 cucchiai di acqua. Condire la salsa con sale e pepe. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scalogni tritati rimanenti; soffriggere circa 3 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, aggiungere il pollo alla padella; soffriggere fino a cottura, aggiungendo più olio se necessario, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pollo al tagliere.
Tagliare in diagonale a fette spesse 1/2 di pollice. Dividere il pollo tra 6 piatti.
Cospargere con scalogni saltati. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Spoon sopra il pollo e servire.