Pollo saltato con salsa di mirtilli freschi
Pollo saltato con salsa di mirtilli freschi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 359 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, Salsa di mirtilli freschi, e Salsa di mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Stagione 2 grande senza pelle, disossate metà petto di pollo (7 oz. a 8 oz. ciascuno) con sale e pepe. Cappotto con 2 cucchiai. farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
In una grande padella, riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva a fuoco medio-alto. Pollo marrone, girando una volta, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e coprire con un foglio.
Aggiungere 1 scalogno tritato in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, per 1 minuto.
Versare 1/3 di tazza di vino bianco secco e far bollire per 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo ridotto di sodio e portare a ebollizione.
Aggiungere 2/3 tazza di mirtilli freschi e un pizzico di zucchero e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaio. burro non salato; aggiustare di sale e pepe.
Disporre il pollo sui piatti. Top con salsa.