Pollo ripieno glassato al miele

Pollo ripieno glassato al miele
Miele glassato pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 502 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il formaggio boursin, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo glassato al miele, Pollo glassato al miele, e Pollo alla griglia glassato al miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare una fessura in ogni petto di pollo, e roba con uguali quantità di formaggio Boursin. Avvolgere ogni petto con 2 fette di pancetta. Fissare con stuzzicadenti. Disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Irrorare i seni con uguali quantità di miele durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista