Pollo Pot Pie Morsi

Pollo Pot Pie Morsi
Questa ricetta rende 35 porzioni con 203 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, carota, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Per i gusci di pasticceria: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
2
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, rivestire 2 teglie con carta da forno e spolverarle leggermente con farina. Aprire 1 foglio di pasta, adagiarlo su una delle teglie e metterlo nel congelatore per 15 minuti. Lasciare l'altra confezione di pasta sfoglia in frigorifero e mettere da parte l'altra teglia.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la pasta frolla dal freezer e farla scorrere su un piano di lavoro sulla pergamena. Foderare la teglia con un foglio di pergamena fresco e metterla da parte. Aprire il secondo foglio di pasta, adagiarlo sulla teglia infarinata rimanente e metterlo nel congelatore per 15 minuti.3mentre, utilizzare una taglierina rotonda scanalata da 1-3 / 4 pollici per tagliare 35 cerchi dal primo foglio di pasta, spingendo verso il basso attraverso la pasta senza torcere.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rimuovere gli scarti e trasferire i cerchi sulla teglia con pergamena fresca, lasciando 1/4 di pollice di spazio tra ciascuno; mettere da parte a temperatura ambiente.4
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Rimuovere la seconda sfoglia dal congelatore e farla scorrere sul piano di lavoro sulla pergamena. Utilizzando la taglierina da 1-3 / 4 pollici, tagliare 35 cerchi, spingendo verso il basso senza torcere. Utilizzando un cutter rotondo scanalato 1-1/4-inch, ritagliare cerchi concentrici più piccoli dai centri (se la pasta diventa troppo morbida, restituirla al congelatore fino a quando non è ferma).
7
Rimuovere i centri più piccoli e gli scarti esterni per rivelare gli anelli di pasta sfoglia. Ora dovresti avere 35 cerchi più grandi e 35 anelli.
8
Mettere la teglia nel congelatore fino a quando la pasta è ferma, circa 5 minuti.6 Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ciascuno dei cerchi più grandi con il lavaggio delle uova, lavorando 5 pezzi alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Posizionare gli anelli sopra i cerchi più grandi, allineando i bordi e premendo leggermente per farli aderire. Scartare il lavaggio dell'uovo rimanente.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 a 25 minuti. Usando il manico di un ampio cucchiaio di legno, colpisci i centri dei gusci di pasticceria. Lasciare il forno acceso. (Se youre che fanno i gusci di pasticceria in anticipo, conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.) Per il ripieno di torta di pollo: 1 Strofinare il petto di pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
PugnoPugno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 74°, circa 30 a 35 minuti.2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dalla teglia ad un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti. Quando il pollo è pronto, rimuovere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Tagliare la carne a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte (avrete bisogno di 1 tazza).3 Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere il sedano, lo scalogno e la carota e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono quasi ammorbidite, circa 5 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
15
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura il Cognac o lo sherry. Aumentare il calore a medio alto, riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando l'alcool è quasi evaporato, circa 2 minuti.5ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere la panna, brodo o brodo, e salvia, mescolare per unire, e fate sobbollire, regolando il calore, se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti. Nel frattempo, mettere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare per combinare.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
17
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella. Portare a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli, prezzemolo, e pollo riservato fino rivestito e riscaldato attraverso. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.7quando si è pronti a servire, versare il ripieno caldo nei gusci di pasta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
19
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Ingrediente

35Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finemente (da circa 1 piccola carota)carota tritata finemente (da circa 1 piccola carota)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finemente (da circa 1 gambo medio)sedano tritato finemente (da circa 1 gambo medio)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo con ossopetto di pollo con osso3(inverno)Cognac o sherry seccoCognac o sherry secco2(può essere o scremare)amidoamido1grande(Keebler)(Keebler)35Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per tutti gli usi, se necessarioFarina per tutti gli usi, se necessario0(può essere o scremare)salvia macinatasalvia macinata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)35Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio2(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di prezzemolo italiano tritate grossolanamentefoglie fresche di prezzemolo italiano tritate grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli piccoli congelati, scongelatipiselli piccoli congelati, scongelati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confeziona tutta la pasta sfoglia al burro, scongelata in frigorifero se congelataconfeziona tutta la pasta sfoglia al burro, scongelata in frigorifero se congelata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato finemente (da circa 1 scalogno medio)scalogno tritato finemente (da circa 1 scalogno medio)3(inverno)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2(può essere o scremare)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving35
Punteggio di salute9
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