Pollo portoghese I

Pollo portoghese I
Pollo portoghese Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, pepe, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo portoghese, Portoghese una pentola di pollo e patate, e Zuppa di pollo portoghese II per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Versare il brodo di pollo e il vino bianco, usando abbastanza brodo di pollo in modo che i pezzi di pollo siano coperti a metà a due terzi dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
4
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi. Ridurre il calore a medio-basso, cospargere la farina sopra il contenuto della padella e coprire con un coperchio. Cuocere a fuoco lento per 40 a 45 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Quando il pollo è cotto attraverso, togliere a un piatto, e tenere in caldo. Far bollire il liquido nella padella fino a quando non si riduce a circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere la crema nel liquido ridotto, rompendo gli spicchi d'aglio il più possibile. Riportare il pollo nella padella e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista