Pollo pestato con salsa di sherry-Dijon

Il pollo pestato con salsa Sherry-Dijon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 640 calorie, 49g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, uova, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon, Insalata di rucola e pere con vinaigrette di sherry di Digione, e Insalata di pere arrosto e scalogno con Sherry-Vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C). Ungere una teglia con olio d'oliva.
Mescolare l'uovo e l'acqua insieme in un'ampia ciotola.
Mescolare il pangrattato e il parmigiano insieme in una ciotola separata.
Sciogliere il burro con lo sherry, la salsa Worcestershire, la senape di Digione e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Immergere i petti di pollo nell'uovo sbattuto per rivestire. Premere il seno immerso in briciole di pane e lanciare delicatamente tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere. Disporre sul foglio preparato.
Condire la salsa sherry-Dijon sui petti di pollo impanati.
Cuocere su una griglia nel terzo superiore del forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 5 a 7 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).