Pollo mediterraneo alla griglia Verdure Kabobs
Pollo alla griglia mediterraneo verdure Kabobs è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia-Kabobs di verdure, Kabobs di pollo mediterraneo, e Spiedini di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di vetro o plastica poco profonda o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Aggiungere il pollo, mescolando per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, almeno 30 minuti ma non più di 6 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Filetto di pollo, peperone, zucchine e cipolla alternativamente su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 15 pollici, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio tra ogni pezzo.
Spennellare le verdure con la marinata.
Coprire e grigliare kabobs a fuoco medio 10 a 15 minuti, girando e spazzolando frequentemente con la marinata, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere gli asparagi alla griglia per gli ultimi 5 minuti di grigliatura, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Cospargere il formaggio feta su kabobs.
Servire kabobs con asparagi.