Pollo Kung Pao croccante

Pollo Kung Pao croccante
La ricetta croccante Kung Pao pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo piatto principale ha 604 calorie, 43g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di zenzero, panko, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Popeye), Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Popeye), e Gamberetti Kung Pao (kung Pao Gambero/???) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare 1 litro di olio vegetale in una friggitrice o padella elettrica a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Toss pollo con uovo sbattuto in una ciotola fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il panko in un piatto poco profondo, quindi far cadere i pezzi di pollo ricoperti di uova nel panko uno alla volta e rotolare per rivestire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
RotoloRotolo
UovoUovo
4
Friggere i pezzi di pollo nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rimuovere il pollo per scolare su un tovagliolo di carta e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok a fuoco vivo. Mescolare l'aglio, lo zenzero, la cipolla verde e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio e lo zenzero iniziano a diventare dorati, quindi versare la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Sciogliere l'amido di mais in acqua, quindi mescolare nella salsa bollente per addensare. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si schiarisce, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio VegetaleOlio Vegetale
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Gettare il pollo fritto con la salsa e le arachidi nel wok per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ArachidiArachidi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Il pollo Kung Pao funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è J. J. Prum Gracher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista