Pollo in Salsa romanesco
Il pollo in salsa romanesco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 869 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi evoo, succo d'arancia, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi, Guest Blogger: Pollo arrosto di Kyra e cavolfiore romanesco, e Cavolfiore Romanesco in Salsa di Pomodoro Piccante / Cavolfiore alla Romana.
Istruzione
Char i peperoni sotto un broiler o sopra una fiamma di gas, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Staccare la pelle carbonizzata e rimuovere i semi.
Nel frattempo tostate le mandorle in padella o in forno fino a doratura, poi lasciate raffreddare.
Mettere i peperoni arrostiti in un robot da cucina insieme alle mandorle, al brodo di pollo, al prezzemolo, alla scorza di limone e arancia e al succo, all'aglio, al pepe del cile e alla cipolla rossa. Grattugiare il pomodoro sui grandi fori di una grattugia a scatola. Scartare la pelle e aggiungere la polpa di pomodoro al robot da cucina. Purea fino a che liscio.
Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con paprika, sale e pepe e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Aggiungere lo sherry alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo con un cucchiaio di legno. Mescolare la salsa di pepe arrosto, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa sopra.