Pollo in salsa di vino rosso con verdure a radice e verdure appassite

Pollo in salsa di vino rosso con verdure a radice e verdure appassite
Pollo in salsa di vino rosso con ortaggi a radice e verdure appassite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di timo, spicchi d'aglio, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati, Strisce senza manzo brasate al vino rosso e ortaggi a radice, e Anatra con salsa di pere e verdure appassite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 cucchiai di olio e successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Usando le pinze, rimuovere il pollo dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo su carta assorbente e asciugare; cospargere di sale. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
5
Aggiungere le cosce alla stessa pentola, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a quando il primo lato è marrone, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cospargere di farina. Girare e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere la marinata riservata, 1 tazza di brodo di pollo e brodo di manzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cosce di pollo sono quasi teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
MarinareMarinare
8
Aggiungi petti di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
9
Trasferire il pollo in una padella grande. Far bollire la salsa in pentola fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 15 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; filtrare la salsa sul pollo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Pollo fresco leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le carote e pastinaca e soffriggere 3 minuti, gettando a cappotto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
BurroBurro
12
Aggiungere il restante brodo di pollo 1/3 di tazza; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si addensano per glassare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
SmaltoSmalto
13
Tumulo appassito Verdi al centro di 4 piatti. Top ciascuno con 1 coscia di pollo, 1 petto di pollo e salsa di vino rosso, poi carote e pastinaca, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PastinacaPastinaca
Vino RossoVino Rosso
CarotaCarota
VerdeVerde
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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