Pollo in salsa di vino rosso con verdure a radice e verdure appassite

Pollo in salsa di vino rosso con ortaggi a radice e verdure appassite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di timo, spicchi d'aglio, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati, Strisce senza manzo brasate al vino rosso e ortaggi a radice, e Anatra con salsa di pere e verdure appassite per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di olio e successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Usando le pinze, rimuovere il pollo dalla marinata.
Mettere il pollo su carta assorbente e asciugare; cospargere di sale. Riserva marinata.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire sul piatto.
Aggiungere le cosce alla stessa pentola, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a quando il primo lato è marrone, circa 3 minuti.
Cospargere di farina. Girare e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone, circa 3 minuti.
Aggiungere la marinata riservata, 1 tazza di brodo di pollo e brodo di manzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cosce di pollo sono quasi teneri, circa 20 minuti.
Aggiungi petti di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo in una padella grande. Far bollire la salsa in pentola fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 15 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; filtrare la salsa sul pollo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Pollo fresco leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e pastinaca e soffriggere 3 minuti, gettando a cappotto con il burro.
Aggiungere il restante brodo di pollo 1/3 di tazza; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si addensano per glassare, circa 3 minuti.
Tumulo appassito Verdi al centro di 4 piatti. Top ciascuno con 1 coscia di pollo, 1 petto di pollo e salsa di vino rosso, poi carote e pastinaca, e servire.