Pollo in salsa di talpa

Pollo in salsa di talpa
Pollo in salsa talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 873 calorie, 60 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Se hai sale, tortillas di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pollo con salsa di talpa, e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).

Istruzione

1
Tagliare i polli a pezzi, riservando i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
2
Mettere i pezzi di pollo tranne i petti in una casseruola profonda a fuoco medio; aggiungere la cipolla, l'aglio e il brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Tagliare i seni a metà e aggiungere alla casseruola; cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere il pollo su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo; tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine, riservando il liquido e scartando la cipolla, l'aglio e il grasso scremato. Se si dispone di meno di 3 tazze di liquido riservato, aggiungere acqua per fare 3 tazze. Se si dispone di più di 3 tazze, tornare alla padella e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il volume di liquido si riduce a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
7
Unire il peperoncino in polvere, mandorle, banana, cannella, sale, pezzi di tortilla, semi di sesamo e pinoli in un frullatore. Frullare sul basso, aggiungendo lentamente il liquido riservato in un flusso fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SesamoSesamo
PinoliPinoli
CannellaCannella
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MandorleMandorle
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare la miscela e il liquido rimanente in una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il burro e il cioccolato; cuocere e mescolare fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti. Mescolare i pezzi di pollo nella salsa; continuare la cottura fino a quando il pollo è riscaldato completamente attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CioccolatoCioccolato
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
Rivista