Pollo in salsa di talpa
Pollo in salsa talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 873 calorie, 60 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Se hai sale, tortillas di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pollo con salsa di talpa, e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Istruzione
Tagliare i polli a pezzi, riservando i seni.
Mettere i pezzi di pollo tranne i petti in una casseruola profonda a fuoco medio; aggiungere la cipolla, l'aglio e il brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Tagliare i seni a metà e aggiungere alla casseruola; cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo su un tagliere.
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo; tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine, riservando il liquido e scartando la cipolla, l'aglio e il grasso scremato. Se si dispone di meno di 3 tazze di liquido riservato, aggiungere acqua per fare 3 tazze. Se si dispone di più di 3 tazze, tornare alla padella e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il volume di liquido si riduce a 3 tazze.
Unire il peperoncino in polvere, mandorle, banana, cannella, sale, pezzi di tortilla, semi di sesamo e pinoli in un frullatore. Frullare sul basso, aggiungendo lentamente il liquido riservato in un flusso fino a quando la miscela è liscia.
Versare la miscela e il liquido rimanente in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il burro e il cioccolato; cuocere e mescolare fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti. Mescolare i pezzi di pollo nella salsa; continuare la cottura fino a quando il pollo è riscaldato completamente attraverso, 5 a 10 minuti.