Pollo in salsa di cocco piccante

Pollo in salsa di cocco piccante
Pollo in salsa di cocco piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 608 calorie, 26g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di foglie esterne e tutti, ma inferiore 6 pollici scartati, galangal, curcuma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al cocco al forno con salsa piccante, Offerte di pollo al cocco con salsa di mango piccante, e Burritos di pollo al cocco e lime con salsa piccante di arachidi Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pollo con sale e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mentre il pollo sta, schiacciare delicatamente il tamarindo con acqua calda in una ciotola usando la punta delle dita fino a quando la polpa è ammorbidita, quindi forzare con una spatola di gomma attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola ciotola, scartando i solidi. Pulse scalogni, peperoncini, zenzero e curcuma con cumino e coriandolo in un robot da cucina fino a tritare finemente. Smash leggermente gambi citronella con fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
TamarindTamarind
CurcumaCurcuma
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme latte di cocco, purea di tamarindo, miscela di scalogno, citronella, galangal e zucchero di palma in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CitronellaCitronella
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
GalangalGalangal
TamarindTamarind
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il pollo e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a molto tenera, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire il pollo con le pinze in una ciotola e cuocere a fuoco lento la salsa, scoperta, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e ridotto a circa 4 tazze, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, quindi scremare il grasso se lo si desidera. Scartare la citronella e condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
SalsaSalsa
SaleSale
7
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1
Il pollo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente in salsa, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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