Pollo in salsa di arachidi

Pollo in salsa di arachidi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il pollo in salsa di arachidi potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 1,01 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 408 calorie, 22 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Vai al negozio e prendi la salsa adobo con chipotles, carne di petto di pollo, sale e pepe e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo con salsa di arachidi, Pollo con salsa di arachidi e Pollo in salsa di arachidi.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Carne Di Petto Di Pollo Sminuzzata, Ricavata Da 2 Petti Di Pollo Cotti2 Tazze Di Carne Di Petto Di Pollo Sminuzzata, Ricavata Da 2 Petti Di Pollo Cotti
Attrezzatura che userete
Carne Di Petto Di Pollo Tritata, Da 2 Petti Di Pollo CottiCarne Di Petto Di Pollo Tritata, Da 2 Petti Di Pollo Cotti
3
Aggiungere i pomodori e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
4
Lasciate raffreddare. Sbucciare e aggiungere a un frullatore. Lavorare i pomodori, le arachidi, il burro di arachidi e la salsa adobo fino a ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Tazze Di Arachidi Tostate E Non Salate2 Tazze Di Arachidi Tostate E Non Salate
2 Pomodori Grandi, Senza Torsolo2 Pomodori Grandi, Senza Torsolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungi la salsa in una padella media e aggiungi il pollo. Mescolare per 3 minuti a fuoco medio fino a quando diventa caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Trasferire su un piatto e cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
7
Servire con tortillas calde o riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Tipi di piattoSalsa
Rivista