Pollo in salsa di aglio e mandorle

Pollo in salsa di aglio e mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in salsa di aglio e mandorle. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 363 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, cosce di pollo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in salsa di aglio e mandorle, Pollo alla griglia con salsa di mandorle e aglio, e Pastan in salsa di mandorle e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Aggiungere le mandorle emescolare fino a doratura, circa 3 minuti; trasferire su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere 1/3 di tazzamandole in un frullatore o robot da cucina.Mettere da parte le mandorle rimanenti per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere i cubetti di pane e l'aglio allo stessopentola. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pagnoè marrone dorato e croccante, 4-5 minuti.Utilizzando un mestolo forato, trasferire al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere brodo, Sherry, 1/2 cucchiaino di pepe, zafferano, se si utilizza, e un grande pizzico di sale; processofino a quasi liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
PepePepe
SherrySherry
BrodoBrodo
SaleSale
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva inpentola dello stesso a fuoco medio-alto. Condirepollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere alla pentola e cuocere, abbassando il calore se necessario per evitare di bruciare, fino a quando il pollo è marrone dorato su tutti i lati, circa 12 minutitotale (questo passaggio è solo per rosolare la pelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Aggiungere la cipolla alla pentola; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è caramellata intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la salsa e il topot di pollo, spingendo verso il basso il pollo per immergerlo.Portare la salsa a fuoco lento, coprire e ridurreil calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è solocotto, circa 20 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
11
Dividere il pollo e la salsa tracolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
12
Guarnire ogni porzione con riservatomandole e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Per porzione: 360 Calorie, 20 g di grassi, 2 g di fibre
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
Rivista