Pollo in crosta di avena alle erbe
Il pollo in crosta di avena è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di erbe, Cosce di pollo in crosta di erbe, e Pollo alle erbe e prezzemolo Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre l'avena in un unico strato su una teglia di gelatina; infornare a 400 per 5 minuti o fino a doratura.
Unire l'avena, il sale e i successivi 4 ingredienti (sale e pepe) in un robot da cucina; lavorare fino a quando l'avena non viene tritata finemente.
Mettere la miscela di avena in un piatto poco profondo; mettere il sostituto dell'uovo in una ciotola media. Immergere il pollo nel sostituto dell'uovo e dragare nella miscela di avena.
Mettere il pollo su una teglia rivestita con spray da cucina e condire il burro sul pollo.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino al termine.