Pollo in crosta di aglio e noce
Pollo in crosta di aglio e noce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pollo in crosta di aglio e noce, Pollo in crosta di noce, e Petti di pollo in crosta di noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere l'aglio in una piccola teglia per 1 ora, o fino a quando morbido e fragrante.
Tagliare le teste d'aglio a metà trasversalmente, spremere tutta la polpa e riservare. Dovresti avere 1 tazza di aglio arrostito.
Purea la polpa di aglio in un frullatore fino a che liscio, e aggiungere il burro e le erbe. Lavorare fino a che liscio, quindi mescolare il pangrattato e le noci. Riserva.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere un pizzico di sale. Sbollentare gli anelli di porro circa un minuto. Dovrebbero essere teneri, ma hanno ancora qualche morso. Shock in un bagno di acqua ghiacciata, scarico e riserva.
Girare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e disporre i cavoletti di Bruxelles nella padella tagliata a lato verso il basso. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono caramellati. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando sono teneri.
Aggiungere gli anelli di porro e mettere da parte. È ideale che i cavoletti di Bruxelles mantengano la loro forma.
In un'altra padella, scaldare 1 cucchiaio di burro non salato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a morbido, aggiungere gli spinaci e cuocere solo fino a quando appassito. Aggiustare di sale e pepe e riservare.
In una padella a prova di forno a fondo pesante turbinare quanto basta l'olio d'oliva per rivestire il fondo della padella.
Mettere i petti di pollo nella padella, la pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle è dorata.
Mettere la padella in forno e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando pungere con la punta di un coltello. Non c'è bisogno di girare il pollo, cuocere i seni con il lato della pelle verso il basso per tutto il tempo.
Quando il pollo è completamente cotto, togliere dal forno a una teglia, la pelle verso l'alto. Rivestire ogni petto con la crosta di noci aglio-burro e posto sotto la griglia fino a quando il rivestimento diventa marrone dorato e croccante.
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Per servire: Distribuire uniformemente gli spinaci tra i piatti, posizionandolo al centro.
Cospargere gli anelli di porro e i cavoletti di Bruxelles intorno all'esterno degli spinaci, quindi cospargere i semi di melograno sopra la parte superiore.
Mettere un petto sopra gli spinaci e servire immediatamente.