Pollo Huli Huli

Pollo Huli Huli
Huli Huli pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sherry, polli, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pollo hawaiano alla griglia "Huli-Huli" , Hawaiian Barbecue Huli Huli Pollo, e Huli Huli Pollo o costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Unire succo d'ananas, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, sherry, zenzero, aglio e cipolle verdi in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolando la marinata fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto, spremere l'aria, sigillare il sacchetto e il sacchetto lomi (massaggio) per rivestire il pollo con la marinata. Conservare in frigorifero almeno 4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spostare un rack forno 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e disporre il pollo, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere il pollo in forno preriscaldato fino a doratura su entrambi i lati e il succo di correre chiaro, girando ogni 10 minuti, 30 a 45 minuti. Imbastire con la marinata rimanente dopo ogni giro. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso di pollo, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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