Pollo fritto e cialde Stack con insalata di Iceberg e Garlicky Ranch Aioli

Pollo fritto e cialde Stack con insalata di Iceberg e Garlicky Ranch Aioli
Pollo fritto e cialde Stack con insalata di Iceberg e Garlicky Ranch Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1174 calorie, 40g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, polvere di curry, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Iceberg con salsa ranch al latticello, Mescolare il pollo fritto avvolto con lattuga iceberg, e Pila di insalata BLTA con uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: waffle maker
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
In una grande ciotola, unire 1 cucchiaio di condimento al limone e pepe con 1 tazza di latticello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Immergere il pollo nel latticello stagionato per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Versare l'olio di colza in una padella profonda e pesante fino a quando l'olio riempie la padella di circa un pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
In un'altra grande ciotola, sbattere insieme l'amido di mais, la farina, il restante condimento al limone e pepe, e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Rimuovere le cosce di pollo dal latticello, immergere nella farina condita, quindi immergere nuovamente nel latticello e poi di nuovo nella farina. Assicurati di rivestire il pollo su tutti i lati con ogni tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
9
Friggere il pollo fino a doratura su ciascun lato, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Trasferire il pollo su una teglia e arrostire in forno per altri 5-7 minuti, o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il curry in polvere per le cialde in una ciotola e sbattere insieme il latticello, le uova e il burro fuso in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire le 2 miscele versando gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolando fino a quando non si combinano uniformemente.
3
Preriscaldare un waffle maker e fare cialde secondo le istruzioni del produttore. Cuocere le cialde fino a doratura. Prepara le cialde finché non hai esaurito tutta la pastella. Tenere le cialde e il pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
1
Metti il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe e iniziare a sbattere mentre lentamente piovigginando nell'olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbatti fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Tritare gli spicchi d'aglio e mescolare negli aioli. Mescolare nel condimento ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
AioliAioli
Carne MacinataCarne Macinata
4
Per servire, tagliare le cialde aperte a metà attraverso i centri e adagiare le metà inferiori su un piatto. Top ogni fetta di waffle con una foglia di lattuga e top con un pezzo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Irrorate gli aioli sopra di tutto e in alto con le restanti metà cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
6
Servire con sciroppo d'acero sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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