Pollo fritto di mamma
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il pollo fritto di mamma. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di farina auto-aumento, olio vegetale, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di pollo di mamma, Pollo arrosto di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con zip e aggiungere il latticello. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Rimuovere il pollo dal latticello, scartando il latticello. Dragare il pollo nella farina.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella profonda o forno olandese; calore a 36
Aggiungere il pollo, pochi pezzi alla volta; coprire e cuocere 6 minuti. Scoprire il pollo e cuocere 9 minuti. Girare il pollo; coprire e cuocere 6 minuti. Scoprire e cuocere 5 a 9 minuti, girando pollo gli ultimi 3 minuti per anche doratura, se necessario.
Scolare su carta assorbente.