Pollo fritto al forno croccante
Croccante al forno pollo 'fritto' potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, paprika, cornflakes e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Zucchine croccanti senza glutine impanate: al forno o fritte, Pollo fritto croccante, e Pollo fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere un rack in una teglia o su una teglia da forno.
Risciacquare il pollo in acqua fredda; asciugare. In un'ampia ciotola o su un piatto, condire la farina con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dragare ogni pezzo di pollo attraverso la farina in modo che sia completamente rivestito, toccare contro la ciotola per scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte. Scartare la farina.
Ecco che arriva la parte che piace di più ai bambini: schiacciare i cornflakes mettendoli in un grande sacchetto di plastica richiudibile, premendo con attenzione il sacchetto per spingere fuori l'aria. Sigillare il sacchetto (con meno aria all'interno possibile) e correre sopra i fiocchi con un mattarello. Aprire il sacchetto e versare i fiocchi schiacciati in un'ampia ciotola o su un piatto.
In una grande ciotola (abbastanza grande da dragare i pezzi di pollo), mescolare il latticello, la senape, il pepe di cayenna, la paprica e la salvia. Dare ad ogni pezzo di pollo infarinato un buon bagno di latticello e poi rotolare nelle briciole di cornflake.
Disporre i pezzi di pollo sul rack e metterli nel forno caldo. Cuocere per 15-20 minuti, abbassare il fuoco a 375 gradi e cuocere per altri 25-30 minuti, fino a cottura e croccante. I succhi dovrebbero essere chiari quando la carne viene forata con un coltello.
Servire con verdure facili.
Per porzione: Calorie 520; Grassi 22 g (Sat. 6 g; Mono. 9 g; Poli. 5 g); Colesterolo 136 mg; Sodio 1.040 mg; Carboidrati 41 g; Fibra 1,5 g; Proteine 40 g
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere 2 libbre verdi sostanziosi (scarola, cicoria, senape o una combinazione, grandi steli tagliati), coprire leggermente la pentola e cuocere finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Scolare i verdi in un colino, quindi lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Condire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e succo di limone; aggiustare di sale e pepe.
Per porzione: Calorie 130; Grassi 10,5 g (Sat. 1,5 g; Mono. 7.4 g; Poli. 1.2 g); Colesterolo 0 mg; Sodio 27.5 mg; Carboidrato 9 g; Fibra 7 g; Proteina 2.5 g