Pollo Falafel croccante con insalata di yogurt potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 184 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale kosher, limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Falafel croccante con salsa di yogurt, Insalata di couscous e falafel con yogurt alla menta, e Pollo allo yogurt croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Piano di gioco: Prepara l'insalata mentre il pollo cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Selvaggina
2
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare un piccolo rack su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Metti il falafel mix in un piatto di torta o in un'altra ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Scaldare circa 1/2 di pollice di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe nero, a piacere, e rivestire con il composto di falafel, scrollandosi di dosso l'eccesso. Posizionare con cura il pollo lato liscio verso il basso in olio caldo, facendo attenzione a non affollare la padella. Cuocere fino a quando ben rosolato, girando una volta, 2 o 3 minuti per lato. Ripeti con il resto del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il pollo al rack preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cuocere fino a quando non è soda ma leggermente elastica quando viene premuto, da 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nel frattempo, preparare l'insalata di yogurt: gettare la menta, i cetrioli, l'aneto, la cipolla, l'aglio e il sale in una piccola ciotola. Grattugiare finemente la scorza dal limone nell'insalata e spremere anche il succo di limone. Mescolare lo yogurt nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Disporre il pollo su un piatto e servire con insalata o mettere un petto di pollo su ciascuno dei 4 piatti con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)