Pollo Fajita Pizza Salsa e condimenti
La ricetta Pollo Fajita Pizza Salsa e condimenti è pronto in circa 2 ore e 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Se hai sale e pepe kosher, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pizza Fajita con Pollo, Pizza Fajita di pollo, e Pizza Fajita di pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti il petto di pollo su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere in forno e arrostire fino a cottura, circa 35 minuti.
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e lasciare raffreddare. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di pollo con una forchetta e mettere da parte. Nota del cuoco: Può essere fatto il giorno prima.
Ruotare la temperatura del forno fino a 400 gradi F.
Mettere una pietra pizza in forno per preriscaldare per 1 ora, per ottenere i migliori risultati.
Rimuovere la pasta della pizza dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente, in modo che sarà più facile lavorare con.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto e rivestire il fondo con l'olio d'oliva. Una volta caldo, aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per tostare. Questo aggiungerà profondità di sapore. Mescolare la passata di pomodoro, il peperoncino in polvere, la paprica, il cumino e l'origano e cuocere a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, per i sapori di sposarsi insieme. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Rivestire sottilmente una grande padella con olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i peperoni, la cipolla e l'aglio.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Rimuovere e mettere da parte.
Infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta della pizza ad un diametro di 13 pollici. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno e mettere l'impasto sopra. Mestolo sulla salsa di pomodoro per coprire leggermente il fondo della pizza.
Cospargere con il pollo, le verdure e i formaggi.
Cuocere la pizza fino a quando croccante e dorata, circa 20 minuti.
Togliere dal forno, quindi affettare e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.