La ricetta Chicken Enchilada Dip potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 551 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piuttosto poco costoso hor d'oeuvre per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi origano, olio, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchilada Dip, Tuffo di pollo di bufalo, e Salsa di chili di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il pollo, la salsa enchilada, i fagioli, il mais e metà del formaggio, mettere in una teglia e cospargere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando la parte superiore è un marrone dorato chiaro e i lati sono gorgoglianti, circa 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.Frullare le cipolle e l'aglio insieme ai peperoncini e ai pomodori in un robot da cucina e tornare in padella.Portare a ebollizione, ridurre il fuoco, cuocere a fuoco lento per alcuni minuti e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.