Pollo e verdure
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo e verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, pomodori prugna, pepe e condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Ricette simili includono Ramen con pollo e verdure, Pollo con verdure ' n ' Sugo, e Skillet Chicken ' n ' Veggies.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore; cospargere con sale e pepe. In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il formaggio e il condimento italiano. Cappotto di pollo in miscela di briciole di pane.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il pollo in 2 cucchiaini di olio a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Soffriggere gli spinaci nell'olio rimanente fino ad appassire. Mescolare i pomodori e l'aglio; cuocere 3 minuti in più.