Pollo e Shiitake Marsala
Pollo e Shiitake Marsalan è un senza glutine e primordiale bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai pepe, burro, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala Pot Pie, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere pollo e sgocciolature dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Padella di calore a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere i funghi. Cappotto funghi con spray da cucina; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino e 3 cucchiai di cipolle. Cuocere 30 secondi a fuoco alto. Ridurre il calore; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere pollo e sgocciolature in padella, mescolando delicatamente.
Mettere il pollo sul piatto. Spoon salsa di funghi sul pollo; cospargere con le cipolle rimanenti.