Pollo e riso all'italiana con verdure
Una porzione contiene 132 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 45 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di petti di pollo, verdure tagliate, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Riso e verdure selvatiche vegane all'italiana, Salsiccia di pollo all'italiana e cuocere il riso, e Verdure alla Italiana.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare nel brodo. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso e il condimento; coprire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere 5 min. o fino a quando il liquido viene assorbito e il pollo viene cotto.