Pollo e Hash Chorizo con sugo di GU

Pollo e Hash Chorizo con sugo di GU
Pollo e Hash Chorizo con sugo di GU potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 662 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 268 fan. Una miscela di crema, timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Chorizo” No Patate " Hash, Marroni di Hash chorizo, e Hash di cavolo e soia chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare l'hash, mettere il chorizo in una grande padella a fuoco medio. Spezzare vigorosamente la salsiccia in pezzi con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno mentre cuoce. Una volta che assomiglia alla carne macinata, aggiungi la piantaggine e le carote. Condire con un pizzico di sale e un po ' di pepe nero. Toss per rivestire tutto nel grasso e cuocere, senza mescolare, per qualche minuto per sviluppare il colore sui platani e sulle carote, quindi toss e attendere di nuovo. Cuocere in questo modo fino a quando le banane e le carote sono caramellate sulla maggior parte dei lati e tenere, e il chorizo è rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il timo, aglio, scalogno e jalapenos. Toss a cappotto e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è tenero e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Per preparare il sugo, cospargere la farina sulla parte superiore dell'hash e mescolare con un cucchiaio di legno fino a scomparire, quindi cuocere per qualche altro minuto per rimuovere il gusto della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Aggiungere la salsa Worcestershire e succo d'arancia. Continua a mescolare, permettendo ai succhi di addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
7
Togliere dal fuoco e mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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