Pollo e gnocchi I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi ho una prova. Una porzione contiene 428 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, uova, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua e aggiungere il pollo intero. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 a 2 ore.
Rimuovere il pollo dal brodo e metterlo da parte per raffreddare. Brodo di riserva. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Eliminare la pelle e le ossa.
In una ciotola media, mescolare insieme farina e sale. Rompere un uovo nella farina e mescolare con la forchetta fino a quando non è rigido. Continuare ad aggiungere le uova una alla volta fino a quando tutti sono incorporati. L'impasto dovrebbe essere molto rigido.
Portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere i cubetti di brodo; mescolare fino a quando i cubetti si sono sciolti.
Usando una forchetta e un coltello, raccogli l'impasto sulla forchetta. Tenere sopra brodo bollente, e tagliare piccoli pezzi in brodo fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere la carne di pollo e mescolare.