Pollo e fagioli bianchi Chili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagioli bianchi chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi cipolle, brodo di pollo a basso contenuto di sale, peperoncini anaheim e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli bianchi e peperoncino di pollo, 17 Fagioli di pollo bianco Chili, e Peperoncino di pollo di fagioli bianchi.
Istruzione
Mettere i fagioli in pesante pentola grande con abbastanza acqua fredda per coprire di almeno 3 pollici.
Lasciate riposare durante la notte.
Char peperoncini sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini. Accantonare.
Scolare i fagioli. Torna al piatto.
Aggiungere abbastanza acqua fredda alla pentola per coprire i fagioli da 3 pollici. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Sciogliere il burro in una pentola pesante e pulita a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare 5 minuti (non rosolare). A poco a poco sbattere in brodo di pollo e metà e metà. Fate sobbollire delicatamente fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere fagioli bianchi riservati e peperoncini arrostiti, pollo tagliuzzato, e il prossimo 5 ingredienti. Fate sobbollire delicatamente per amalgamare i sapori, circa 20 minuti. (Chili può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere prima di continuare.)
Aggiungere il formaggio grattugiato e la panna acida al peperoncino; mescolare solo fino a quando il peperoncino viene riscaldato e il formaggio si scioglie (non bollire). Mestolo peperoncino in ciotole e guarnire con coriandolo e salsa verde.
* Conosciuto anche come California chilies; disponibile presso i mercati dell'America Latina e molti supermercati.