Pollo di Walter e Mac
Pollo di Walter e Mac richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 438 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, carne di pollo, maccheroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di nonna Walter, Gli Sparerib in agrodolce di Walter Kei, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola unire maccheroni cotti, pollo, formaggio cheddar, zuppa, latte e funghi.
Mettere la miscela in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti; servire.