Torta alla crema italiana di Billie con mirtilli

Torta alla crema italiana di Billie con mirtilli
La torta alla crema italiana con mirtilli di Billie è una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Per $ 1,94 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 830 calorie, 8 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1143 buongustai e cuochi. Se hai cocco, burro, contenitori di mirtilli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la torta alla crema italiana di Billie con mirtilli, la torta alla crema italiana di Billie e PW Wednesday's: Billie's Italian Cake.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare e infarinare due tortiere rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere gli albumi a neve ferma. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
In una ciotola capiente, lavorare insieme il burro, l'olio e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire i tuorli d'uovo, la vaniglia e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
In una ciotola separata, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito. Alternare l'aggiunta del latticello e degli ingredienti secchi a quelli umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Versare uniformemente nelle teglie preparate e cuocere fino a quando uno stecchino esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti. Quindi sformare le torte su una gratella e lasciarle raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per la glassa: in una ciotola media, unire la crema di formaggio, il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo. Sbattere finche diventa leggero e spumoso. Mescolare le noci pecan e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Tagliate ogni torta a metà nel senso della lunghezza in modo da ottenere 4 strati.
2
Spalmare il primo strato con la glassa e ricoprire con i mirtilli. Ripeti gli strati di torta, glassa e mirtilli finché non avrai 4 strati di torta. Disporre più mirtilli attorno al bordo di ogni strato per strutturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Torres Sangre de Toro Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note di agrumi e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista