Pollo di farina di mais in padella con mais e cipolle
Il pollo di farina di mais fritto in padella con mais e cipolle è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, farina di mais macinata a pietra, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce Tean forno-fritto pollo Sliders w / Jalapeno Cheddar Mais Slaw + cipolle croccanti, Farina di mais Pollo fritto al forno, e Pollo fritto spolverato di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di mais e condire in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e agitare bene per rivestire.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio - alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone e mais in padella; soffriggere 2 minuti a fuoco medio.
Aggiungere sale e pepe nero.
Unire il brodo di pollo e l'amido di mais, mescolando bene; aggiungere al pollo e cuocere fino a quando leggermente addensato e frizzante.
Servire la miscela di mais sul pollo.