Pollo con scalogno
Pollo con scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 455 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, succo di limone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in aglio e scalogno, Pollo in aglio e scalogno, e Pollo brasato con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Asciugare i petti di pollo con carta assorbente e cospargerli generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. In una padella in ghisa da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto per 2 minuti, fino a quando non inizia a fumare.
Mettere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso, nella padella e cuocere per 4-5 minuti senza muoversi, fino a doratura.
Usando le pinze, girare il lato della pelle dei petti di pollo verso l'alto, posizionare la padella nel forno e arrostire per 12-15 minuti, fino a quando il pollo è cotto.
Nel frattempo, in una padella media, unire il vino bianco, il succo di limone e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, fino a quando rimangono solo 2 cucchiai di liquido nella padella. Se si riduce troppo, aggiungere un tocco in più di vino bianco o acqua.
Aggiungere la panna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro a dadini, e girare la padella fino a quando il burro è incorporato. Non riscaldare o la salsa si "romperà"!
Cospargere di sale e servire il pollo caldo con la salsa cucchiaio su di esso.