Pollo con salsa Szechwan

Pollo con salsa Szechwan
Pollo con salsa Szechwan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 836 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, margarina, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Szechwan piccante, Szechwan Pollo Stir Fry, e Pollo Szechwan piccante con zucca di spaghetti per ricette simili.

Ingrediente

1grandepetto di pollo disossato, carne costola inclusa, almeno una libbra, preferibilmente 1 1/3 lbpetto di pollo disossato, carne costola inclusa, almeno una libbra, preferibilmente 1 1/3 lb596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di peperoncino sunbird szechwansalsa di peperoncino sunbird szechwan2(inverno)4 cucchiai di burro, tagliato a cubetti da 1/2 pollice4 cucchiai di burro, tagliato a cubetti da 1/2 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido1(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1(inverno)gingerroot tritatogingerroot tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)¼ di tazza colma di farina¼ di tazza colma di farina9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteverdure miste, tagliate a pezzi che servono preferisco broccoli, cipolla, carota e cipolla scegli i tuoi preferiti aspverdure miste, tagliate a pezzi che servono preferisco broccoli, cipolla, carota e cipolla scegli i tuoi preferiti asp1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecon salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di riso o 1/4 di tazza di vino biancovino di riso o 1/4 di tazza di vino bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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