Pollo con salsa di miele e birra
Pollo con salsa di miele-birra è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi birra, metà del petto di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con salsa di birra al miele, Asparagi con salsa di birra e miele, e Birra in salamoia Baby Back Ribs con salsa al miele Bbq per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pollo con pepe e sale.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando traslucido.
Unire la birra e i successivi 3 ingredienti (attraverso il miele) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di birra in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza. Riportare il pollo in padella; girare a cappotto con salsa.
Cospargere uniformemente con prezzemolo.