Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo
Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1361 calorie, 49g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.02 per porzione. Una miscela di pinoli, mirtilli, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo Arrosto con Frutta secca e pinoli, Insalata di quinoa con frutta secca e noci, e Couscous Dolce con Noci e Frutta Secca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una ciotola media e aggiungere l'olio d'oliva, cumino, sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere. Toss per combinare, coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pollo su una teglia e cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando il pollo è cotto.Nel frattempo preparare la salsa: in una padella media, mettere la purea di frutto della passione e lo zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere per circa 5 minuti. Quindi aggiungere la panna, portare a ebollizione ancora una volta e ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 7 minuti. Imposta aside.To fare l'orzo: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della Passione
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Disporre l'orzo su un piatto da portata con il petto di pollo e condire con la salsa al frutto della passione. Portare la salsa extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Frutto Della Passione
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire