Stufato irlandese di Gram

Stufato irlandese di Gram
Lo stufato irlandese di Gram potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di brodo di manzo, carne stufata di manzo, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne all'olio e condire con la salvia; cuocere la carne fino a doratura su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere manzo, patate, carote, funghi, cipolla, semi di sedano, salsa Worcestershire, pepe e brodo di manzo in un fornello lento; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
FungoFungo
PatataPatata
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire. Impostare fornello lento ad alta e coprire. Cuocere per 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua calda in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare attraverso lo stufato. Lasciare cuocere lo stufato fino a quando non si addensa, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute100
Rivista