Burro di arachidi-Mele caramello turbinio

Burro di arachidi-Mele caramello turbinio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 415 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, burro di arachidi cremoso, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Caramello Mele, Pancetta-Pretzel-Burro di arachidi Caramello Mele, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MelaMela
2
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Caramelle a microonde e acqua in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata quando mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
MelaMela
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CaramelloCaramello
MelaMela
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la mela sul piatto preparato. Conservare in frigorifero 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Aggiungere il burro di arachidi; ruotare delicatamente con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
7
Piovigginare sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Refrigerare 1 ora o fino a quando il caramello è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
9
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
MelaMela

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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