Pollo con salsa di crema di Chipotle
Questa ricetta senza glutine serve 55 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo, peperoni chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, Spiedini di pollo Chipotle con salsa di crema di avocado, e Pollo Taco Lattuga avvolge con salsa di panna acida Chipotle.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio; coprire. Cuocere altri 20 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (180F).
Rimuovere il pollo al piatto; coprire per tenere in caldo.
Mescolare la panna acida, peperoni chipotle e olive in padella. Cuoco, scoperto, 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Versare la salsa sul pollo; cospargere con il prezzemolo.