Pollo con Riesling

Pollo con Riesling
Pollo con Riesling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 1133 calorie, 76g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai pollo, panna, riesling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pollo in Riesling, Pollo in Riesling, e Riesling di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungi il Cognac e accendilo con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere il Riesling, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i petti di pollo sono appena cotti, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
RieslingRiesling
CognacCognac
5
Trasferire i seni su un piatto grande e coprire con un foglio. Coprire e cuocere a fuoco lento le gambe fino a cottura, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Trasferire sulla piastra.
7
Nel frattempo, in una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora, circa 7 minuti. Aumentare il calore a moderato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
In una ciotola, frullare la farina e il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la crema nella padella grande; portare a fuoco lento. A poco a poco sbattere la pasta di farina nel liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 3 minuti. Condire con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella, aggiungere i funghi e riscaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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