Pollo con Riesling
Pollo con Riesling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 1133 calorie, 76g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai pollo, panna, riesling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pollo in Riesling, Pollo in Riesling, e Riesling di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungi il Cognac e accendilo con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere il Riesling, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i petti di pollo sono appena cotti, circa 25 minuti.
Trasferire i seni su un piatto grande e coprire con un foglio. Coprire e cuocere a fuoco lento le gambe fino a cottura, circa 10 minuti in più.
Trasferire sulla piastra.
Nel frattempo, in una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora, circa 7 minuti. Aumentare il calore a moderato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
In una ciotola, frullare la farina e il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la crema nella padella grande; portare a fuoco lento. A poco a poco sbattere la pasta di farina nel liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 3 minuti. Condire con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella, aggiungere i funghi e riscaldare brevemente.