Pollo con pomodori e funghi
Pollo con pomodori e funghi è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1112 calorie, 80g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli patate novelle, funghi, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Pollo con pomodori e funghi, Pollo con pomodori e funghi, e Pollo con Uva Pomodori e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare per rivestire. In una grande ciotola, unire le patate, il rosmarino, i pomodori, i funghi e il restante olio, sale e pepe. Spargere le patate intorno al pollo. (Se le patate non si adattano in un unico strato, mettere un po ' sotto il pollo.) Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e una coscia registra 180 F su un termometro di carne, circa 45 minuti.