Pollo con birra scura (Coq à la Bière) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai yogurt al latte intero, bacchette di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coq au Riesling pasta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Porkchops con salsa di birra scura e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il gin in un lato della padella; riportare la padella a fuoco. Accendi il gin con una lunga partita; lascia che le fiamme si spegnano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gin
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere sedano, carota, scalogno e bacche di ginepro in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Mettere timo, prezzemolo e alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il sacchetto di garza alla padella. Ritorna il pollo in padella, immerso nella miscela di verdure. Mescolare nella birra; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nelle parti carnose di pollo registri 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
(I seni possono cuocere più rapidamente. Controllare dopo 35 minuti, e rimuoverli quando hanno finito; tenere in caldo.)
12
Scartare il sacchetto di garza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
13
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mettere padella a fuoco medio; mescolare in yogurt. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato (non bollire, come lo yogurt può cagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
16
Mettere 1 petto di pollo metà o 1 bacchetta e 1 coscia su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 3/4 tazza di salsa e miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Bacchette Di Pollo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
17
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)