Pollo-Chorizo Paella

Pollo-Chorizo Paella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo-Chorizo Paella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 869 calorie, 42g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, pelle, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Paella di pollo e Chorizo, Una pentola di pollo e Chorizo Paella, e Pollo-Chorizo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le ali di pollo, cipolla, sedano, carota, alloro, timo, pepe in grani e bacche di ginepro in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Versare il brodo attraverso un colino fine; scartare i solidi. (Se non si utilizza immediatamente, lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Cuocere il pollo: Portare 8 tazze di acqua, la cipolla squartata, l'alloro e il sedano a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cosce di pollo e cuocere delicatamente fino a quando sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1
Rimuovere il pollo dalla pentola con le pinze e riservare il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare leggermente il pollo, quindi scartare la pelle e distruggere la carne. Preparare la salsa: il concentrato di pomodoro, ketchup e paprika in un frullatore. Filtrare 2 tazze del liquido di bracconaggio riservato; aggiungere il liquido al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla affettata, peperoni e aglio e cuocere fino a quando traslucido, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la salsa passata e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere il pollo tritato e mescolare per rivestire con la salsa. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Preparare la paella: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella paella o grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando il grasso rende, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire leggermente con l'olio. Mescolare i piselli, i peperoni piquillo, le olive, 2 tazze di miscela di pollo e 2 1/4 tazze di brodo di pollo allo zafferano. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
10
Cuocere e servire: Coprire la padella o la padella con un foglio e cuocere fino a quando il liquido è completamente assorbito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire in padella. Fotografia di Andrew Sabin
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

12pepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota a fettecarota a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette2opinionesedano a fettesedano a fette454peperoncino habanerogamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschi o congelati (scongelati se congelati)piselli freschi o congelati (scongelati se congelati)1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3bacche di gineprobacche di ginepro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata snocciolata tritata o olive nerekalamata snocciolata tritata o olive nere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tagliata a dadinicipolla spagnola tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tritatacipolla spagnola tritata2Cipolle spagnole (1 squartato, 1 a fette sottili)Cipolle spagnole (1 squartato, 1 a fette sottili)2Crosta: briciole di cracker Grahampaprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoni piquillo a fette sottilipeperoni piquillo a fette sottili2grandepeperoni rossi a fette sottilipeperoni rossi a fette sottili2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso Calasparra (o altro riso paella)Riso Calasparra (o altro riso paella)1cp. parmigiano grattugiatofili di zafferanofili di zafferano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChorizo spagnolo, affettato sottilmenteChorizo spagnolo, affettato sottilmente6rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente680peperoncino habaneropelle-on, disossate cosce di pollo, grasso tagliatopelle-on, disossate cosce di pollo, grasso tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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