Pollo-Chorizo Paella

Pollo-Chorizo Paella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo-Chorizo Paella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 869 calorie, 42g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, pelle, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Paella di pollo e Chorizo, Una pentola di pollo e Chorizo Paella, e Pollo-Chorizo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le ali di pollo, cipolla, sedano, carota, alloro, timo, pepe in grani e bacche di ginepro in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Versare il brodo attraverso un colino fine; scartare i solidi. (Se non si utilizza immediatamente, lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Cuocere il pollo: Portare 8 tazze di acqua, la cipolla squartata, l'alloro e il sedano a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le cosce di pollo e cuocere delicatamente fino a quando sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1
Rimuovere il pollo dalla pentola con le pinze e riservare il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciare raffreddare leggermente il pollo, quindi scartare la pelle e distruggere la carne. Preparare la salsa: il concentrato di pomodoro, ketchup e paprika in un frullatore. Filtrare 2 tazze del liquido di bracconaggio riservato; aggiungere il liquido al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla affettata, peperoni e aglio e cuocere fino a quando traslucido, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la salsa passata e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere il pollo tritato e mescolare per rivestire con la salsa. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Preparare la paella: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella paella o grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando il grasso rende, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire leggermente con l'olio. Mescolare i piselli, i peperoni piquillo, le olive, 2 tazze di miscela di pollo e 2 1/4 tazze di brodo di pollo allo zafferano. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Cuocere e servire: Coprire la padella o la padella con un foglio e cuocere fino a quando il liquido è completamente assorbito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire in padella. Fotografia di Andrew Sabin
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

12pepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota a fettecarota a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette2opinionesedano a fettesedano a fette454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschi o congelati (scongelati se congelati)piselli freschi o congelati (scongelati se congelati)11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3bacche di gineprobacche di ginepro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata snocciolata tritata o olive nerekalamata snocciolata tritata o olive nere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tagliata a dadinicipolla spagnola tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tritatacipolla spagnola tritata2Cipolle spagnole (1 squartato, 1 a fette sottili)Cipolle spagnole (1 squartato, 1 a fette sottili)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipaprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoni piquillo a fette sottilipeperoni piquillo a fette sottili2grandepeperoni rossi a fette sottilipeperoni rossi a fette sottili2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso Calasparra (o altro riso paella)Riso Calasparra (o altro riso paella)11 cucchiaio di origano essiccatofili di zafferanofili di zafferano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChorizo spagnolo, affettato sottilmenteChorizo spagnolo, affettato sottilmente6rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpelle-on, disossate cosce di pollo, grasso tagliatopelle-on, disossate cosce di pollo, grasso tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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